Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

[Wireless]
Легко ли откажутся от тебя люди,если твои моральные убеждения вдруг не совпадут с их собственными? Примут ли твоё право быть собой? А ты их?

URL
Комментарии
2015-01-05 в 17:56 

Сильвестр
On the outside I'm the greatest guy. Now I'm dead inside! ©
Зависит от человека.
Я, как классический этик, своим прощу любой загон и найду убедительные оправдания. Но последние события на Украине показали, что от нас отвалилась куча людей, которых мы считали близкими друзьями, только за то, что мы с Ги напоказ носим георгиевские ленточки.
Были друзья - теперь колорады и ватники.

Мне лично это совершенно не мешает общаться с Герикой, у которой укроп на аватарке. Потому что уважаю её как человека, а её убеждения - они её и есть, и она имеет на них право. Как и я - на свои.

2015-01-05 в 18:14 

[Wireless]
Воооот!
А мне вообще от обоих лагерей осталось, потому что я посмела быть "равнодушной", а именно - сказала, что не знаю всей ситуации и не могу иметь чёткой политической позиции если не разбираюсь.
Ещё часть вот сейчас отвалится из-за того что мне не так жалко бедных норочек (при этом они не переживают за животных, на которых тестируется их бытовая химия)

Как же так, ведь человек - это что-то сложное и многогранное, а тут одно разногласие перечёркивает всё хорошее, что у вас с ним есть. Так можно постепенно со всеми разосраться, потому что не бывает людей с одинаковыми взглядами, вся прелесть общения в непохожести!

Потому что уважаю её как человека, а её убеждения - они её и есть, и она имеет на них право. Как и я - на свои.
Респект вам за такой подход!

URL
2015-01-05 в 18:24 

Сильвестр
On the outside I'm the greatest guy. Now I'm dead inside! ©
Я вне политики. Но считаю себя патриотом СВОЕЙ страны.
И мне понятен патриотизм других. Только и всего.

   

Атмосферность

главная