20:56 

[Wireless]
Про Артемьева конструктивно не могу, только предвзято. Я как превратилась в лужицу любви, так до сих пор не соберусь обратно. Я и не чаяла, что вместо mp3 консервов когда-нибудь услышу его произведения вживую.
Зал был полон, но моих ровесников, на удивление, было немного. Даже Ю не составил мне компанию: ему интересен Артемьев-электронщик, но Артемьев-кинокомпозитор для него скучен. Но мне нравятся оба этих его проявления. В музыке для кинофильмов есть какая-то необъяснимая наивная чистая лиричность, именно её я очень ценю. Ну а электронщик он прямо космический!

Сам Эдуард Николаевич весь вечер сидел в зале с супругой, и только в конце вышел сказать пару слов. Я, если честно, ожидала несколько другой формат, мне было интересно узнать от самого творца что-нибудь о своей музыке. Но всё равно само его присутствие привнесло некоторую магию.

В первом отделении у меня были претензии к вокалистам и это немного мешало, но во втором я кайфовала. Отдельно хочется сказать про трубача, который играл ведущую партию в музыке из «Свой среди чужих, чужой среди своих» - очень легко было уйти в излишний пошлый драматизм, потому что мелодия сама по себе такая...но он сделал всё очень тонко, просто умничка! Также очень нежно звучала "Прогулка в авто" ("Раба любви"), а вот в "Походе" мне чего-то не хватило, не могу сформулировать, чего. Дирижёр, кстати, был замечательный, я поняла что про дирижёров нельзя недооценивать, от них дофига зависит.

После концерта мне страшно хотелось поймать Артемьева и вылить на него все свои восторги, но я решила что ему это не надо, немного постояла и с улыбкой пошла домой.

Божечки, я слушала Артемьева в одном зале с самим Артемьевым! ААААА

Он, кстати, очень бодрый дедушка и выглядит точно так же как в телевизоре)

URL
   

Атмосферность

главная