[Wireless]
Мы только приехали, заёбанные вкрай.
Зато, ездили не зря - пуховик подошёл мне идеально + ещё взяла там недорогую объёмную сумку из кожзама, а то моя поистрепалась. Получился мрачноватый такой образ, вот докуплю туда массивную обувь и простую чёрную шапку - и покажу фото. А вообще, пальтишко и сумка в каталоге выглядят вот так:

Жаль, город посмотреть не успели, в зоопарк не попали. Но это и не планировалось. Ну и Ю ничего не купили, правда, там был неплохой пиджак, но я не уверена насчёт его долговечности, а стоил он как мой пуховик практически.

А в автобусе я прослушала целиком последний альбом Anathema и один сборник, наскоро закинутый вчера на плеер - знаете, из тех, что продаются в ларёчках роспечати и на почте:

С музыкой Свиридова к кинофильмам всё понятно, мне кажется, хотя бы вальс из "Метели" все слышали и многие любят. Но вот с его произведениями для хора я не была до этого знакома. Да и вообще, честно говоря, я мало в этом разбираюсь. Но цикл "Курские" песни очень хорошо лёг на окружающий пейзаж - заснеженные поля, полуразрушенные печальные деревеньки, сельские храмы. Ну, знаете, вся эта русская тоскливая и проникновенная фолк-атмосфера. Хотя, задорные моменты там тоже, конечно были. В общем, я обязательно переслушаю и буду знакомиться с его творчеством ещё.

Аааа я вырубаюсь. Проснулась очень рано((