Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:17 

[Wireless]
Из новостей:

- Грант на обновление Jira мне не дали, но мы всё равно купили мини-джиру на 10 пользователей для внутренней разработки и я её вчера героически подняла. Наконец-то за все эти недели мне было что сказать на собрании.

- Ю вышел из своей скорлупы и мы опять обнимаемся. Уруру

- До меня ещё доходят волны от воскресных событий - два дня я питалась безобразно и совершенно неосознанно, но сейчас стало получше и я вновь слушаю свой организм. Наверное, моё сравнение с резинкой правильное: если резинка натянута, то она ударит, поэтому надо держать её максимально ослабленной. Я не ругала себя и не ограничивала - поэтому не вступила в замкнутый круг и плавно вернулась к привычной схеме с минимальными потерями. Молодец. Эта сфера для меня хорошо изучена, поэтому я планирую всю работу проводить прежде всего с ней, а когда пойму общие принципы - распространить их на всё остальное.

- Заказала коробку всяких девочковых ништяков в Ив Роше вместе с подарком для свекрови. Предвкушаю, как буду в ней копаться, разворачивать это всё, нюхать...

- Сильвестр начал новую работу. Это так здорово - ждать выхода её новых частей, а потом видеть реакцию других читателей! Первая глава жёсткая, но как-будто персонально для меня написана - меня дико кинкует избитый Мориарти и утешающий его Шерлок. Тем более, у автора как всегда всё профессионально, она не перегибает палку. А так,больше почитать нечего: фандом Ганнибала оказался больше рисующим, чем пишущим..

@темы: сегодня я вдохновенный капибар

URL
Комментарии
2014-11-26 в 17:37 

Сильвестр
On the outside I'm the greatest guy. Now I'm dead inside! ©
Если бы только избитый. Нет, там все хуже.

2014-11-26 в 17:39 

[Wireless]
Сильвестр, ну да, если бы был просто избитый, Шерлок бы не разозлился так на брата. И не завязался бы у нас шериарти...

URL
2014-11-26 в 17:41 

Сильвестр
On the outside I'm the greatest guy. Now I'm dead inside! ©
[Wireless], был бы, но другим путем.
Там, где я, всегда есть шериарти ;)

   

Атмосферность

главная