Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:31 

[Wireless]
Короче, сегодня я нагрешила по полному списку: отложила в очередной раз кучу горящих задач по работе, захомячила ведро вредной пищи не ориентируюсь на чувство голода и аппетит, протюленилась весь вечер в кровати занимаясь какой-то вознёй в интернете. А на полу вещи разбросаны, кажется, с прошлого четверга...Хорошие вещи, которые я так придирчиво выбираю и рассуждаю об эстетическом великолепии натуральных материалов, валяются на полу.
Я обещала Маргарите отключить внутреннего критика на первое время...Себе не доверяю, считаю что без плётки я уйду во все тяжкие, но Маргарита специалист и ей виднее, куда она меня ведёт. Поделиться своими страхами с ней, кстати, смогу уже завтра. Нужно будет встать в шестом часу, чтобы собраться, но в пятницу это не так критично. Надеюсь, после этого я буду в состоянии продвинуть хотя бы горящие рабочие задачи.
А ночевать планирую уйти к родителям - смотреть с мамой "Голос" уже становится традицией. Редкая для нас с ней пятничная идиллия. Правда, всегда грустно потом засыпать одной без Ю. Комната, в которой я столько лет засыпала в окружении персонажей из моей головы и мечтала, чтобы однажды в мою руку легла реальная, тёплая и тяжёлая ладонь...Хотя,я всегда могу взять такси посреди ночи и через 20 минут уже греться в объятьях Ю. Мой дом - это его руки.
А сейчас - спать.

@темы: сегодня я нежный совёнок, Ю, Маргарита

URL
Комментарии
2014-11-07 в 09:04 

Сильвестр
On the outside I'm the greatest guy. Now I'm dead inside! ©
Вредная еда... *мечтательно вздохнул*
Я, блин, на диете... Чувствую себя Майкрофтом. Будь у меня квартира размером с его, купил бы беговую дорожку...

2014-11-07 в 11:59 

[Wireless]
Сильвестр, выкинуть холодильник и поставить беговую дорожку)))
Вы давно на диете? Одной силой воли запрещаете себе или есть какие-то уловки?

У меня есть теория, что лишний вес, он не от вредных вкусняшек в принципе, а от того, что мы едим когда нам не хочется - за компанию, от стресса, от скуки, от жадности что не попробуешь больше; едим больше чем нам нужно чтобы утолить голод потому что не слушаем свой организм. А если научиться кушать более-менее осознанно, то вес сам опустится до комфортного + будешь чувствовать себя гармонично. Запреты только напряжение порождают, а скинутое таким образом быстро возвращается.
Поэтому я грущу больше не из-за того что пачка печенья отложится на попе, а из-за того что я её не очень-то и хотела и точно не всю.

URL
   

Атмосферность

главная