22:16 

Подумала тут...

Moire
I believe in Steve Thompson
... что было бы неплохо собрать все свои фики в одно место.
И зарегистрировалась на фикбуке.
Пока что там только один фик.
"Сербия".
Боюсь, что следующий фик перетащу туда нескоро. :lol:
Я и этот-то перетаскивала только чтобы ресурс протестировать.
А на то, чтобы перетащить все, моих сил и времени пока не хватает.

19:16 

lock Доступ к записи ограничен

Gwack
The only one standing in the way of your happiness is you (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:59 

Телеграм

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Здравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста, каналами в телеграм, которые читаете с удовольствием. В которых авторы пишут о жизни и прочих размышлениях.
Не хочется читать о детях и фане (в любом проявлении).

Если похожий запрос был, дайте ссылку.
Спасибо.
запись создана: 18.11.2017 в 21:21

@темы: жизнь, атмосфера, автор, эмоции, самосовершенствование, информационные

18:50 

слушатели подкастов.

collapsia
mirror mirror on the wall, show me where the bombs will fall.
Добрый день.
Ищу тех, кто слушает такие дивные подкасты как Alice isn't Dead, Welcome to Night Vale и The Black Tapes Podcast и хоть изредка об этом пишет.
И вообще всех, кто слушает художественные подкасты на английском и рассказывает об этом :3

@темы: жизнь

16:19 

15 декабря этого года

Moire
I believe in Steve Thompson
Есть у меня несколько дат в году, от которых я традиционно жду какого-нибудь подвоха. Каждый год. 15 декабря - одна из таких дат. Собственно, если была возможность, я в этот день вообще на улицу не выходила.
Утро прошло как обычно, до работы добралась без происшествий. Но расслабляться, сами понимаете, было нельзя.
На работе все прошло почти нормально. Ну, если не считать того, что техника вчера вела себя как шелковая, нигде ничего ни разу не застряло, а напарник сделал подарок: уволок наконец скопившиеся производственные отходы (неделю уговаривала). Директор внезапно нас обоих похвалил и выдал часть аванса (остальным не выдал ничего, перенес на понедельник). Да еще пришел некий товарищ и устроил ликбез по работе на одной из печатных машин (внезапное увольнение соответствующего специалиста еще летом оголило этот участок производства). Понятно, что мы все побросали работу и пошли слушать лекцию, да еще и с наглядной демонстрацией. И - удивительно - нас никто не отвлекал, заказчики все это время нас не беспокоили.
А мое беспокойство меж тем нарастало. Однако все сложилось так, что с работы я ушла почти вовремя (задержаться всего на час с лишним - это для меня действительно почти вовремя) и отправилось домой.
Ну и пока ждала электричку, увидела, как пассажирский поезд сбил человека...
Надо сказать, что все пассажиры, ожидающие электричку, это видели. На станции Электрозаводская все поезда, идущие из Москвы (то бишь с Казанского вокзала), подходят к платформе из-за поворота. Там три пути, а из-за поворота, да еще в темноте, не сразу разглядишь, по какому именно пути идет поезд. Поэтому пассажиры вглядываются в каждый, особенно те, кому ехать далеко (расписание недавно изменили, поезда не всегда соблюдают график, поэтому есть нехилая вероятность сесть не на свою электричку).
В общем, смотрим мы все на выезжающий из-за поворота поезд, а прямо перед ним чапают по путям два идиота. Роста невысокого, и я еще подумала: подростки, студенты или мигранты (и те, и другие, и третьи в средствах ограничены, потому ездят зайцами). Опять же не сразу было понятно, насколько они в опасности. Оказалось, что очень даже, потому что оглянулись они только когда от них до поезда оставалось метров десять-пятнадцать. Машинист поезда не сигналил (уже было поздно), но тормозить начал. Понятно, что не экстренно (у него 15 вагонов с пассажирами, их тоже нельзя травмировать). Полностью он остановился как раз у противоположной платформы. Потом вышли люди с фонарями, стали искать под колесами травмированного.
Что видела я: когда эти двое оглянулись, они отпрыгнули в разные стороны. Того, кто отпрыгнул в сторону нашей платформы, было видно хорошо, он не пострадал, но приседал, пытаясь разглядеть, что произошло с его товарищем. А вот что произошло с товарищем, было неясно. Мне показалось, что он тоже успел отпрыгнуть, а потом его закрыл поезд. И чуть позже я сообразила, что его могло зажать между поездом и платформой, а там всего сантиметров двадцать, и единственный шанс для него: поднырнуть под платформу и спрятаться в кармане, а вот как раз этого он и не успел сделать.
Пока люди с фонарями обыскивали колеса поезда, товарищ пострадавшего добежал до нашей платформы и влез на нее. Чуть позже кто-то из работников станции объявил по громкой связи: "Ищите напротив кассы, он еще жив".
Пассажирский стоял минут двадцать, потом уехал. Во втором от края платформы кармане, прислонившись к стенке, сидел человек, к нему тут же подошли спасатели. Какое-то время с ним что-то делали (может быть, просто разговаривали), а потом его оттуда вывели (значит, ноги и позвоночник не пострадали) и втянули на поверхность платформы.
А потом подошла моя электричка.
В новостях об этом происшествии нет ничего. Как я понимаю, такое происходит довольно часто, и в новости попадают лишь смертельные или массовые случаи.
В электричке я минут двадцать выслушивала пьяные комплименты какого-то приставучего мужика, желающего именно со мной выпить, закусить и потанцевать, и между делом купила с рук рюкзак, о котором мечтала едва ли не полгода. Семья рюкзак оценила.
Дальнейший путь до дома обошелся без приключений.
В полночь я выдохнула.
Как всегда в этот день в последние тридцать лет.

@темы: Я, Сказки сербского леса, Все люди как люди одна я королева

03:47 

Джон уходит от Шерлока

Доброго времени суток!
Я несколько раз натыкалась на фики, где Джон уходит от Шерлока (или Шерлок просит Джона уйти). И вот мне стало интересно, а есть такие, где они в итоге не мирятся (не помирились они в итоге только в одном, но там была попытка). Очень интересно почитать такой вариант развития событий.

@темы: Ангст, Джон Ватсон, Херт/Комфорт, Шерлок ВВС, Шерлок Холмс, Шерлок Холмс/Джон Ватсон

15:19 

Балет

Kaisa.
Ищу дневники, где пишут о Михаиле Барышникове :)

@темы: творчество

12:06 

onaglorik
-но мы же не можем прямо тут! -физиологически можем. -но мы же не животные! -биологичеcки животные. -но у нас же есть какие-то морально/этические принципы! -теоретически есть.
здравствуйте все.
помогите найти два фика
1. даркДжоне. он под влиянием мориарти преврашает шерлока в шлюху. помню плохо - шерлок постоянно сосет палец, И даже уже на суде еле сдерживает себя. и в итоге выходит пейринг - лейстрейд/шерлок. помню как шерлок поутру заплетал себе косички и ждал "папочку"
2. мориарти похищает джоне и делает из него зверушку. фик в трех частях. джоне сам убивает мориарти во второй - завивая его до смерти стеком по гениталиям. и в третьей части шерлок пытается спасти джоне от самоубийста, играя несколько часов на сктипке.
всем спасибо

@темы: Ангст, NC-17, Грегори Лестрейд, БДСМ, Джон Ватсон, Нон-кон, Драма, Шерлок Холмс/Джон Ватсон, Шерлок Холмс/Грегори Лестрейд, Шерлок Холмс, Шерлок ВВС, Херт/Комфорт, Фики на русском языке, Слэш

10:37 

Не работа - сказка

Moire
I believe in Steve Thompson
Отрывок из сказки:
"Приди ко мне ни голой, ни одетой, ни верхом, ни пешком, ни с подарком, ни без подарка".
Задание от менеджера:
"Найди дизайнерскую бумагу под дизайнерский конверт от заказчика... я не говорил, что она должна быть дизайнерская, просто белая гладкая... и чтоб ни в желтизну, ни в голубизну не уходила... и чтоб конверту соответствовала... и чтоб плашка хорошо легла".
А теперь про конверт: бумага со структурой типа "холст" или "лен", конверты оттенком уходят в желтизну, я среди того, что у меня есть (специально заказывать не будем!) должна найти соответствующую бумагу с изложенными выше характеристиками.

Не, ну решение я нашла. И мне уже пофиг, понравится ли оно менеджеру.

@темы: Салон магии и гадания, Работа

00:39 

Michelle Dockery для журнала Town & Country Magazine UK December 2017

Trends
Town & Country Magazine UK
December 2017

OUR FAIR LADY

Model: Actress Michelle Dockery (исполнительница роли леди Мери в сериале «Аббатство Даунтон»)
Photographs by Richard Phibbs
Styled by Miranda Almond



читать дальше


Вопрос: ?
1. ♥ 
66  (100%)
Всего: 66

@темы: платья, вдохновение, аксессуары, Town & Country Magazine UK, Richard Phibbs, Miranda Almond, Michelle Dockery, Magazine, December 2017, December, 2017

23:00 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Добрый день!
Ищу дневники с обзорами аниме, онгоингов и классики. Так же манги, манхвы и сопутствующих тем. (не обязательно всё в одном дневнике).

@темы: хобби

22:28 

Доступ к записи ограничен

colorful mind
too school for cool
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Атмосферность

главная